02/01/2011 - 03/01/2011

Virtual Office


Hahaha... virtual office hal yang selalu gw lakukan dengan orang kantor gw, ga  kebayangkan kalo harus ke kantor macet 2 jam hanya di jalan... so wasting time, mungkin memanfaatkan waktu dengan maksimal dan effesien dapat membuka peluang baru yaa... alhamdulilah saya adalah entrepreneur yang tidak harus merasakan rutinitas kantor yang monoton, ya tapi resiko nya gede juga sih ... but i love it .... ya jadiin semuanya sebagai tanggung jawab yang harus dihadapi aja dan gw yakin kok semakin kita hadapin tantangan didepan membuat diri kita berkembang dan maju... mempunyai 2 atau 3 kerjaan yang berbeda sudah ga masalah sekarang kita memang harus dituntut menjadi multitasking kok... yaa harus pintar membagi waktu dan mengerjakan semuanya 100% aja jangan setengah setengah... 
yap just share aja.. just be productive and active .... buka peluang dimana mana ... dan lakukan 100% dan dengan hati yang tulus ... tentunya jangan lupa bersyukur yaa... inget setiap langkah adalah ibadah, dan akhirnya bukan materi lagi yang kita kejar tapi kekayaan akan keindahan bersyukur..... amien....  

Back to Top